Esta é uma das reciclagens de comida de Natal mais gorda que eu já vi na minha vida! Mas tenho, tenho que experimentar.
Apresentamos a rabanada de chocottone:
Você vai precisar de:
Chocottone (fatias largas)
½ xícara de leite
⅓ xícara de leite condensado
4 ovos
1 xícara de açúcar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Aqueça óleo em uma panela em fogo médio.
2. Corte uma fatia de chocottone em três partes.
3. Misture os ovos, o leite e o leite condensado.
4. Mergulhe os pedaços de pão recheados na mistura de ovos, deixe descansar em um prato antes de fritar.
5. Frite em óleo quente até dourar, aproximadamente 1 minuto cada lado.
6. Deixe as rabanadas secarem em papel toalha.
7. Passe as rabanadas em açúcar, aproveite!
https://www.buzzfeed.com/isadoramanzaro2/rabanada-chocottone
Talvez você curta este post aqui!