As comidas típicas de cada lugar

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É muito engraçado, quando a gente não viaja muito, não consegue perceber que existem determinadas comidas que fazem parte do seu paradigma, da sua cultura. Na nossa pequena visão do mundo, achamos que todos os lugares vamos encontrar pão de queijo, pão na chapa, pastel de feira e feijão, arroz e farofa. E quando alguém de outra cultura vem nos visitar, achamos engraçado como eles não conhecem essas iguarias.
O mesmo acontece quando vamos para a Argentina e vemos nossos amigos com esse paradigma em relação às empanadas, medialunas ou sanduíches de miga. Ou nos Estados Unidos que comemos bagel com cream cheese, pancakes com maple syrup. Poderia ficar aqui horas falando sobre as comidas típicas de cada lugar e como, quando você chega, os locais dizem: este é o melhor baklava (na Turquia) e aquele é o melhor crepe (em Paris). Uma das coisas que acho mais divertidas é encontrar o melhor de cada um nos lugares e dividir por aqui com os amigos.
Eu tenho, no meu mundinho, a minha opinião sobre todos os melhores de cada um dos lugares. E adoro todos eles.

Por falar em comida típica, olha esta receita

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