Cuca da Banana da Vivi Mori

Por acaso tem alguns pães franceses duros e secos? E bananas com a casca preta e quase estragando? Bem, seus problemas acabaram! Agora damos a você uma receita prática que fará você aproveitas estes ingredientes, sem precisar jogá-los fora e ainda preparar uma cuca deliciosa de matar seus amigos de prazer! Todas as vezes que eu quero fazer esta cuca eu mando um WhatsApp para a Vivi Mori, minha amiga-irmã que me acolheu tão bem quando cheguei a SP, e ela responde rapidamente, uma vez que já deve ter decorado. Agora chegou a minha vez de passar para frente esta receita simples e deliciosa: QUE JÁ ESTÁ DECORADA na minha cabeça!!!

Fotos do site: http://midiacult.com.br/2015/05/receita-de-cuca-de-banana-com-canela/

Cuca da Vivi Mori

2 pães franceses duros

5 bananas

3 ovos

1/2 xícara de óleo de girassol

2 xícaras de açúcar (tipo de sua preferência)

1 colher de canela e pó

1 colher de fermento químico

Preparo: ralar os pães e misturar em um recipiente os secos (açúcar e canela em pó). Em seguida amassar de forma rústica com um garfo as bananas e misturar aos líquidos (óleo e ovos). Misturar tudo com uma colher (não bater no liquidificador para manter a textura das bananas) e acrescentar o fermento. Por fim, colocar em uma forma bonita, polvilhar açúcar por cima e assar a 180 graus!!!!
PRONTO!
A base da receita está aí. Fica ótimo com café! Agora fique livre para improvisar… =)
Boa sorte.

Veja mais receitas aqui!

Submit a comment

1 + 12 =