(receita do nosso querido amigo Tim Whiteside)
Somos aquilo que comemos, e no nosso caso comemos muito, porque adoramos comer. Em família ou com amigos, é à mesa que partilhamos alguns dos melhores momentos de nossa vida.
O tipo de alimentação que usamos é uma alimentação rica, variada, saborosa e livre de qualquer tipo de carnes. Quando mencionamos este último detalhe, quase todas as pessoas nos perguntam, mas então o que comem?
Acreditamos que a melhor forma de explicar é com receitas deliciosas. Então aqui fica mais uma sugestão.
Esperemos que goste. Se tiver dúvida em algum detalhe da receita, pode perguntar que a gente responde.
Se tiver alguma receita que adore fazer, partilhe conosco.
Beijos
Sabe quando a banana tá super madura e você não vai dar conta de comer todas? (lá em casa, com a Frieda e a Jaya isso nunca acontece…)
Você pega 3 e faz esse bolo.
Depois me diga se seu dia não ficou muito melhor 😀
A Receita:
3 bananas grandes muito maduras
1 xícara de açúcar
1 ovo
1colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara de uvas passas
1/2 xícara de óleo vegetal
Misture tudo até formar uma papa.
Adicione 1 xícara de farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento químico
1 pitada de sal.
Misture tudo.
Adicione mais um pouco de farinha se sentir que precisa
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 35 a 45 minutos.
Você pode mudar sua receita conforme seu gosto. Pode ainda tirar uvas passas e colocar castanha de caju, castanha do Pará ou o que a sua imaginação permitir.