Mini-quiches de Queijo e Espinafres

Acho que já deu para perceber que cozinhar é uma das coisas que eu mais gosto de fazer, pelo prazer que dá e pelo saudável que é.
Adoro receitas deliciosas e muito práticas de fazer. Ainda para mais agora que a minha rica filha com 2 anos e meio já gosta de cozinhar comigo.
Como a minha mãe fez quiches a vida inteira, para mim é a típica comfort food. Por isso gostei tanto desta receita que partilho hoje consigo. E ainda mais porque dá para variar o recheio mantendo a base que esta chef apresenta.
Experimente e depois diga-me como correu.
Um beijinho.

4ever3miniquiche

Mini-quiches de Queijo e Espinafres
Ingredientes:

– 6  Ovos
– 200 g Folhas de Espinafres
– 5  colheres (sopa) de Queijo Mozzarela Ralado
– 2  colheres (sobremesa) de Amido de Milho
– 1  colher (sopa) de Leite
– Sal
– Pimenta
– Azeite

Modo de fazer:
1. Bata 6 ovos. Junte sal e pimenta.
2. Dissolva 2 colheres (sobremesa) de amido de milho em 1 colher (sopa) de leite.
3. Junte os ovos a este preparado e adicione 5 colheres de sopa de queijo mozzarela ralado e misture.
4. Unte uma forma para queques com azeite e verta para cada forma enchendo até meio.
5. Adicione a cada forma 3 ou 4 folhas de espinafres frescos e preencha com o resto do preparado.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 160º durante 15 minutos.
7. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.NOTA: Se preferir seguir a receita pelo vídeo, clique aqui.

Submit a comment

2 × 1 =