O Melhor Gazpacho

 

sopa

Somos aquilo que comemos, e no nosso caso comemos muito, porque adoramos comer. Em família ou com amigos, é à mesa que partilhamos alguns dos melhores momentos de nossa vida.
O tipo de alimentação que usamos é uma alimentação rica, variada, saborosa e livre de qualquer tipo de carnes. Quando mencionamos este último detalhe, quase todas as pessoas nos perguntam, mas então o que comem?
Acreditamos que a melhor forma de explicar é com receitas deliciosas. Então aqui fica mais uma receita para você da nossa amiga Mari Chiavini.
Esperemos que goste. Se tiver dúvida em algum detalhe da receita, pode perguntar que a gente responde.
Se tiver alguma receita que adore fazer, partilhe conosco.
Beijos.

GAZPACHO ANDALUZ
Ingredientes:
– 1,5 kg de tomates maduros (tipo pera)
– 1/3 de pepino
– 1/3 de um pimentão verde
– 1/4 de cebola
– 1 dente de alho (grande)
– 1 cenoura grande
– 1 xícara de azeite de oliva
– 4 colheres de vinagre
– Sal

Modo de fazer:
– Triturar em um liquidificador potente todos os ingredientes, exceto os tomates, o azeite e o vinagre. Quando estiver uma mistura homogenea, acrescentar os tomates. Triturar bem ate ficar líquido e homogêneo.
– Coar
– Colocar no liquidificador e temperar com o vinagre, sal e por ultimo o azeite.
– Pode-se colocar alguns temperinhos como páprica picante ou pimenta cayena
Buen provecho!!!!

Submit a comment

10 + sete =