Antes de me mudar para São Paulo, eu nunca havia ouvido falar sobre ‘carne louca’. Como sou vegetariano desde os 15 anos de idade nunca cheguei a comer essa tão famosa comida aqui. Para quem não sabe a carne louca se resume a uma gororoba com carne moída! ECA!!!! Como eu adoro opções veggie e tenho uma alma (em um corpo quase) obesa, quero dividir com você esta receita que comi hoje trazida pelo Rodrigo. É uma opção que utiliza uma proteína de soja, porém muito bem temperada! Ele foi tão generoso que trouxe de um ‘churrasco’ que ele foi e congelou pra quando eu chegasse de viagem! <3
A receita é a coisa mais fácil do mundo de fazer e deve ser acompanhada de um pão francês e queijo de sua preferência.
RECEITA de soja louca
– Proteína de soja – ferver até parar de espumar e parar de borbulhar; lavar a soja em água corrente; Em seguida ESPREMER para retirar toda a água
– Um pimentão (pimento) vermelho
– um pimentão (pimento) amarelo
Refogar com cebola e sal
Temperar com COminho, Páprica picante, Pimenta do reino, Molho inglês E todos os condimentos que achar que combine
Misturar tudo (com a soja cozida) e acrescentar a massa de tomate
Deixar cozinhando até ficar bem sequinho!
Pronto. Coma com tudo que quiser! =)
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