Acho que já deu para perceber que cozinhar é uma das coisas que eu mais gosto de fazer, pelo prazer que dá e pelo saudável que é.
Adoro receitas deliciosas e muito práticas de fazer. Ainda para mais agora que a minha rica filha com 2 anos e meio já gosta de cozinhar comigo.
Como a minha mãe fez quiches a vida inteira, para mim é a típica comfort food. Por isso gostei tanto desta receita que partilho hoje consigo. E ainda mais porque dá para variar o recheio mantendo a base que esta chef apresenta.
Experimente e depois diga-me como correu.
Um beijinho.
Mini-quiches de Queijo e Espinafres
Ingredientes:
– 6 Ovos
– 200 g Folhas de Espinafres
– 5 colheres (sopa) de Queijo Mozzarela Ralado
– 2 colheres (sobremesa) de Amido de Milho
– 1 colher (sopa) de Leite
– Sal
– Pimenta
– Azeite
1. Bata 6 ovos. Junte sal e pimenta.
7. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.NOTA: Se preferir seguir a receita pelo vídeo, clique aqui.