O raio gourmetizador no ovo frito

Quando alguém diz que não sabe cozinhar, a referência para distinguir se a capacidade da pessoa é nula ou se a pessoa conseguiria sobreviver, é o ovo. A pergunta que sempre ouvimos é: mas nem um ovo frito? Quanta injustiça com o ovo!
Eu sei, um simples ovo frito é muito fácil de ser feito. Mas um excelente ovo frito não é para qualquer um, ah não é mesmo!
O Nuno deu um upgrade no bom e velho ovo frito que é um dos meus pedidos mais comuns para nossas manhãs. É simples, mas tão simples, que eu pergunto: Por que ninguém pensou nisso antes? E, se pensaram, por que nunca ninguém me ensinou isso, nos últimos 38 anos?
Como é o ovo frito do Nuno: Ele fatia uma cebola em fatias bem finas, frita com azeite e sal e só quando a cebola já está bem fritinha é que ele coloca o ovo para fritar por cima da cebola. Sabe aquelas coisas óbvias que você não entende por que não é assim em todos os lugares? Então, essa é a minha sensação.
Experimente e seja feliz 😀

4ever3:ovofrito1 Se você também é fã de ovos, experimente esta receita.

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