Carne Louca Vegetariana ou Soja Louca

Antes de me mudar para São Paulo, eu nunca havia ouvido falar sobre ‘carne louca’. Como sou vegetariano desde os 15 anos de idade nunca cheguei a comer essa tão famosa comida aqui. Para quem não sabe a carne louca se resume a uma gororoba com carne moída! ECA!!!! Como eu adoro opções veggie e tenho uma alma (em um corpo quase) obesa, quero dividir com você esta receita que comi hoje trazida pelo Rodrigo. É uma opção que utiliza uma proteína de soja, porém muito bem temperada! Ele foi tão generoso que trouxe de um ‘churrasco’ que ele foi e congelou pra quando eu chegasse de viagem! <3
A receita é a coisa mais fácil do mundo de fazer e deve ser acompanhada de um pão francês e queijo de sua preferência.haute-cuisine

RECEITA de soja louca
– Proteína de soja – ferver até parar de espumar e parar de borbulhar; lavar a soja em água corrente; Em seguida ESPREMER para retirar toda a água
– Um pimentão (pimento) vermelho
– um pimentão (pimento) amarelo
Refogar com cebola e sal
Temperar com COminho, Páprica picante, Pimenta do reino, Molho inglês E todos os condimentos que achar que combine
Misturar tudo (com a soja cozida) e acrescentar a massa de tomate
Deixar cozinhando até ficar bem sequinho!vegan-goulash

Pronto. Coma com tudo que quiser! =)

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