Bolinhos de Arroz

bolinho_de_arroz

O meu marido é fanático por Bolinhos de Arroz, acredito que todos os brasileiros têm um fraquinho por esta delícia.
Eu, como boa portuguesa, não fazia a menor ideia da existência destes bolinhos, então fui aprender. E aqui está a receita para você experimentar. Espero que goste.
Ah, e tem uma vantagem, não é frito, como normalmente, é assado no forno.

Ingredientes
– 2 xícaras de chá de arroz cozidos
-4 colheres sopa de leite
– 2 ovos
– 6 colheres sopa de farinha de trigo
– Cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
– 1/2 colher chá de fermento químico em pó
– 100g de parmesão ralado
– 100g de muzarella
– Tomates picados sem sementes
– 1 colher sopa de orégano
– Sal a gosto

Modo de fazer:
– Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
– Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
– Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
– Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Submit a comment

17 − um =